子育て・グッズ まだ妊娠中ですが。私は持病があり3ヶ月に1回病院に通ってます。産後、… まだ妊娠中ですが。。質問場所が違っていたらすみません。 私は持病があり3ヶ月に1回病院に通ってます。 産後、混合なら母などに預けて病院に行けますが、完母だとやはり難しいしですかね?😰 最後の妊娠だと思うので完母で頑張りたいなって思いがあるのですが、似た様な状況の方でこうすると良いよっていうアドバイス頂けたらと思います。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 病院 完母 混合 産後 妊娠中 けびん(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント こすもす 病院の時だけ搾乳はどうでしょう? 6月15日 けびん コメントありがとうござい✨ 哺乳瓶に慣れさせないと難しいですよね。。😣 完母だと哺乳瓶拒否されることが多いって聞くのでやっぱり混合が無難ですかね💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けびん
コメントありがとうござい✨
哺乳瓶に慣れさせないと難しいですよね。。😣
完母だと哺乳瓶拒否されることが多いって聞くのでやっぱり混合が無難ですかね💦