妊活 生理がきても高温期?のままですが、元々の体温が高いということなのでし… 生理がきても高温期?のままですが、元々の体温が高いということなのでしょうか? 基礎体温を測り始めたばかりなので、批判等はやめて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 ray コメント 🕊 高温期のまま生理が来て低温期になる方と、低温期になってから生理が来る方と二手に分かれます👍✨ 6月15日 ray そうなんですね😲✨ 勉強になりました🥰💕 ありがとうございます(∩´∀`∩) 6月15日 🕊 測り始めたばかりだと分からないこともいっぱいですよね😁私も始めた頃は疑問だらけでした🤣 3ヶ月ほど測ると正しい生理周期や排卵日が分かるので頑張ってください🥰 6月15日 ray ありがとうございます🥰❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
そうなんですね😲✨
勉強になりました🥰💕
ありがとうございます(∩´∀`∩)
🕊
測り始めたばかりだと分からないこともいっぱいですよね😁私も始めた頃は疑問だらけでした🤣
3ヶ月ほど測ると正しい生理周期や排卵日が分かるので頑張ってください🥰
ray
ありがとうございます🥰❤️