お出かけ ベビーカーにマキシコシを取り付けている方いますか?夏の間、暑くないで… ベビーカーにマキシコシを取り付けている方いますか? 夏の間、暑くないですか? 都内在住で蒸し暑いので、いっそのこと、メッシュ素材などの汗対応のベビーカーを購入しようかと悩んでいます。 手持ちのベビーカーは完全に首が座ってからなので。 アドバイスお願いいたします。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ベビーカー マキシコシ ゆなゆな(4歳5ヶ月, 7歳) コメント るな たしかに・・・ うちは、1人目で秋頃からつかってたので、夏場は盲点でした🤔 エアバギーにつけてるんですか?暑さ気になるのなら、普通のエアバギーに直すとかですかね? 6月15日 ゆなゆな エアバギーではないです。 暑いですよね。 6月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなゆな
エアバギーではないです。
暑いですよね。