コメント
はじめてのママリ🔰
行く時は土日ですが、毎回混んでるイメージしかないです😂駐車も一苦労なことが多いです🚗
ベビーカーで行きましたが、人がすごいので、前の人の足をベビーカーでひかないかヒヤヒヤしました😂あと、向かい側から来る人も容赦ないので人の波を待ってると全然進めないと思います😂だからと言って人混み抱っこもしんどいですよね
お店によると思いますが私が行ったお店は畳んで預かってくれました!
はじめてのママリ🔰
行く時は土日ですが、毎回混んでるイメージしかないです😂駐車も一苦労なことが多いです🚗
ベビーカーで行きましたが、人がすごいので、前の人の足をベビーカーでひかないかヒヤヒヤしました😂あと、向かい側から来る人も容赦ないので人の波を待ってると全然進めないと思います😂だからと言って人混み抱っこもしんどいですよね
お店によると思いますが私が行ったお店は畳んで預かってくれました!
「お出かけ」に関する質問
片道4時間かけての遠出を計画しています🚗³₃ 7ヶ月間近の赤ちゃんは何回休憩を挟めば良いでしょうか?💦 ミルクのお湯問題もあり場所によって対応が様々なのは承知ですが、道の駅などでお湯貰えたりするのでしょうか…🌀
転勤族さーーーーンンン!!! いますかーーー???!!! 元気っすか???!!! 仲間欲しいです!!!! ちなみに、移動はどのくらいの頻度ですか? 奇跡的に関東10年目で、多分来年あたり ありそうです😭 なんで…
4/22にもうすぐ2歳の娘を連れてディズニーランドに行きます!! 独身時代はディズニー大好きでよく行っていたのですが、 子ども連れは2回目なのと、最近のディズニーのシステムにもかなり疎いです…。 お子さん連れで行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行かないほうが良さそうですかね😅行くなら相当な覚悟が⋯。
検討してみます!
参考になる情報どうもありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私が混んでる時間帯に行ってるってこともあるかもしれません😂でも私は重たくてしんどいのと人混みベビーカーを天秤にかけてベビーカーをとりました(笑)