自粛期間後、仕事辞めて専業主婦に戻りたいですか?
自粛中または自粛期間終わってから
仕事辞められたら方いますか⁇
正直仕事しばらく休んでたら
専業主婦に戻りたくなってきてしまいました😂
- S(8歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
辞める予定です😂
保育園が休園になって余りにも仕事に行けていない上に会社の人手も余りまくっているので💦
もともと休みが取りづらかったり子育てしながらでは難しい職種だったのできっかけと思って😂
あとはもともと働くの向いてないです、、
自粛中または自粛期間終わってから
仕事辞められたら方いますか⁇
正直仕事しばらく休んでたら
専業主婦に戻りたくなってきてしまいました😂
退会ユーザー
辞める予定です😂
保育園が休園になって余りにも仕事に行けていない上に会社の人手も余りまくっているので💦
もともと休みが取りづらかったり子育てしながらでは難しい職種だったのできっかけと思って😂
あとはもともと働くの向いてないです、、
「専業主婦」に関する質問
体調不良で文句を言う旦那との向き合い方が分かりません…。このままだと嫌いになってしまいそうです。 私は専業主婦なので、4ヶ月の子供を基本的にはワンオペで見ている状態です。 ただ、木曜日から現在まで体調不良にな…
おすすめのクレジットカードを教えてください! 三井住友ゴールドの利用額の累計が100万を超えて、次年度1万ポイント進呈をクリアできたので、別のカードをメインにしようかと思っています。 他にポイントの貯めやすい…
生花をはじめ、ドライフラワーの 匂いや花びらやクズが落ちるのが 大嫌い+虫がつくのが嫌で主人と揉めてます💦 長くなります、、、 主人は花や植物が好きで植物や花を リビング、玄関などに置きたい人です。 結婚当初は…
お仕事人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!辞める良いきっかけになりましたね🤭❤︎
私も仕事向いてないです。。
うちの職場は派遣さん雇えなくなって逆に人手不足で
辞めるって言いづらい状況です😂😂
でも時間に余裕ない生活が
ストレスで自粛終わってから
毎日胃が痛いです😭笑