お仕事 今月末に仕事を辞める為新しい職場をさがしてます。今のところは車で20… 今月末に仕事を辞める為新しい職場をさがしてます。 今のところは車で20分交通費なしでした。 家の近くで新しいパート先が決まっていたのに急に採用できなくなったと言われ今急いで探してますが、全然良いところがありません。 一つ気になるところがありましたが 車で25分交通費なしです。 みなさんならどうしますか?やっぱり交通費なしで25分だときついですかね。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 車 パート 職場 はじめてのママリ🔰。 コメント ぷー 時給次第ですかね🤔 時給が高めならまぁしょうがないって思いますけど、時給が安くて交通費なしだったら厳しいかもです😱 6月15日 はじめてのママリ🔰。 時給が1000円です。どうですかね😂オープニングでいいなぁと思いまして。 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
時給が1000円です。どうですかね😂オープニングでいいなぁと思いまして。