妊娠・出産 おりものが2ヶ月前から黄色?みどりっぽくて量が多いのを相談したら「そ… おりものが2ヶ月前から黄色?みどりっぽくて量が多いのを相談したら「そんなに汚いおりものじゃないけどひどくなるようだったらきてね〜」って感じで言われたのですが痒みも出てきたので病院に行ってもいいでしょうか?💦ニオイも気になります 最終更新:2020年6月15日 お気に入り おりもの 病院 ママリ(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 カンジダなどの病気の可能性があるので病院に行って薬を処方してもらった方がいいと思います! 妊娠中ですし、もし胎児に何かあったら心配なので😣 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント