自分の家族が嫌いな方おられますか?😅私は母も姉も嫌いです。父は関わり…
自分の家族が嫌いな方おられますか?😅
私は母も姉も嫌いです。
父は関わり無いので嫌いとかのレベルではないです。
特に女2人が嫌いで嫌いで…
母は自分が1番正しいと思っていて
知ったかぶりするし、上から目線だし、何でもすぐ決めつけて言い切るし。腹が立つと何週間も無視し続けたりします。
分かりやすいため息ついたり。
姉はいつまでも親離れが出来てない人です。
家では全員に偉そうに喋る。一歩外に出ると物静かになって
姉ヅラします。
もうホントに嫌いで嫌いで仕方ないです😂
マイホーム資金が貯まるまで実家に住んで居るので
毎日ストレスやばいです🤮
同じような方おられますか?
- ままり

りさ
父嫌い 一時期父が体が不自由だから同居してたがわがままが凄いし孫にすら寄っていくと拒否する、私の旦那を殴った(出てけって、いうけど一人で暮らせない体だったから同居してることをわかってない、いくら頭がおかしくても度を越えてた)
他にも母とは離婚してますが、浮気してた。
だから大嫌いなので今はもう同居解消して次は葬式まで会わないつもりです。
妹嫌い かなり常識外れなところあるため、妹の旦那やその家族に一度もあったことありません。
結婚の報告もメールのみ。
親戚に出産祝い貰っておいて内祝いってやんなきゃダメなの?っていうばかものです。
母が妹の家に行っても旦那は挨拶もしないなんなら帰るまで車の中に閉じ籠ってるっていう常識外れな夫婦なので嫌いです。
母普通 学生時代は数年口効いてなくて勝手に就職して家でたくらい不仲でしたが今は普通です。
若干、お金にだらしないところがある。
自分の実家まともじゃないので今の自分の家族と義実家が大好きすぎます。笑
コメント