コメント

ゆうひ
給食有りになってますよ!
ゆうひ
給食有りになってますよ!
「給食」に関する質問
新一年生で給食着を割烹着にしたんですが 襟ぐりがめちゃあいてて子供はこれを着て ご飯を食べてるようで もれなく制服を汚して帰ってきています。 カバーしきれていない。 みなさんどう処理してますか? 何か改善方法な…
小学校に入学して、初めての金曜日、給食袋を持ち帰って来ました。 忙しかった私は他の衣類と一緒に洗ってしまい、ものの見事に色移りしてしまいました… 月曜日、先生に謝罪しますが、こんな失敗した方、いらっしゃいます…
訳あって手取りが全部 借金(家のローンも含む)で消えていくような生活になってしまいました。 離婚して、年収300万円程度で シングルマザー子ども3人はやはり大変ですかね。 安いところを探せば 駐車場代管理費等も含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうひ
通わせてるの梅ケ原ではないので確実ではないですが😭
あーちゃん
ありがとうございます!
他の園で給食有りだけど週1お弁当とかの所が結構あるのでここはどうなのか気になって…😌
ゆうひ
幼稚園は今は完全給食の所が多い気がしますね🤔
うちの子の園も完全給食ですし友達などが通わせてる他の園数カ所知ってますが完全給食ですね🤔
電話して確認した方が確実だと思います☺️
あーちゃん
そうですよね!ありがとうございます(^-^)
ちなみにここの園の評判などは聞いたことあります??
ゆうひ
調べてみたらママリではない他のサイトで質問されてる方が完全給食って書いてある方がいました🤔
でも数年前の質問だったので正確ではないかもしれないです😅
前にのびのびした園って聞いた事あります!勉強系はそこまでと💦
ゆうひ
誤字すみません!
勉強はそんなにです!私も聞いた前に聞いただけなので今はわからないです😭
役に立たなくてすみません🙇♀️
あーちゃん
わざわざ調べてくれたんですか!?😵すみませんありがとうございます💦💓
私も結構調べたつもりだったのですが調べ不足だったようです💧
ありがとうございました😊