子育て・グッズ 小山市梅ヶ原幼稚園について知ってる方いましたらお聞きしたいです😣この幼稚園は給食は有るのでしょうか? 小山市梅ヶ原幼稚園について知ってる方いましたらお聞きしたいです😣 この幼稚園は給食は有るのでしょうか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 幼稚園 給食 小山市 あーちゃん(7歳) コメント ゆうひ 給食有りになってますよ! 6月15日 ゆうひ 通わせてるの梅ケ原ではないので確実ではないですが😭 6月15日 あーちゃん ありがとうございます! 他の園で給食有りだけど週1お弁当とかの所が結構あるのでここはどうなのか気になって…😌 6月15日 ゆうひ 幼稚園は今は完全給食の所が多い気がしますね🤔 うちの子の園も完全給食ですし友達などが通わせてる他の園数カ所知ってますが完全給食ですね🤔 電話して確認した方が確実だと思います☺️ 6月15日 あーちゃん そうですよね!ありがとうございます(^-^) ちなみにここの園の評判などは聞いたことあります?? 6月15日 ゆうひ 調べてみたらママリではない他のサイトで質問されてる方が完全給食って書いてある方がいました🤔 でも数年前の質問だったので正確ではないかもしれないです😅 前にのびのびした園って聞いた事あります!勉強系はそこまでと💦 6月15日 ゆうひ 誤字すみません! 勉強はそんなにです!私も聞いた前に聞いただけなので今はわからないです😭 役に立たなくてすみません🙇♀️ 6月15日 あーちゃん わざわざ調べてくれたんですか!?😵すみませんありがとうございます💦💓 私も結構調べたつもりだったのですが調べ不足だったようです💧 ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひ
通わせてるの梅ケ原ではないので確実ではないですが😭
あーちゃん
ありがとうございます!
他の園で給食有りだけど週1お弁当とかの所が結構あるのでここはどうなのか気になって…😌
ゆうひ
幼稚園は今は完全給食の所が多い気がしますね🤔
うちの子の園も完全給食ですし友達などが通わせてる他の園数カ所知ってますが完全給食ですね🤔
電話して確認した方が確実だと思います☺️
あーちゃん
そうですよね!ありがとうございます(^-^)
ちなみにここの園の評判などは聞いたことあります??
ゆうひ
調べてみたらママリではない他のサイトで質問されてる方が完全給食って書いてある方がいました🤔
でも数年前の質問だったので正確ではないかもしれないです😅
前にのびのびした園って聞いた事あります!勉強系はそこまでと💦
ゆうひ
誤字すみません!
勉強はそんなにです!私も聞いた前に聞いただけなので今はわからないです😭
役に立たなくてすみません🙇♀️
あーちゃん
わざわざ調べてくれたんですか!?😵すみませんありがとうございます💦💓
私も結構調べたつもりだったのですが調べ不足だったようです💧
ありがとうございました😊