妊娠・出産 今日検診に行ったら逆子になってました…でも先生が手で逆子になってるの… 今日検診に行ったら逆子になってました… でも先生が手で逆子になってるのをなおしてくれました。 そんな技があるのかとびっくりでした。 さらしタイプの腹帯でしっかり固定してあげてと言われたんですが、さらしタイプのは持ってません。 買いに行こうかなと思うんですが、オススメありますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 逆子 腹帯 検診 先生 うー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 外回転術ですよね? お腹が張ったりリスクもあるので、しない先生もいるみたいですが。 晒タイプはそんなに種類ないと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント