コメント
あき
オイル塗ってました😭
ユッッッコ
赤ちゃんに全てとられますよね🤣私も過敏になってしまっていて、おでこや、頬が痒くてかっさかさです😪
ミノンの保湿剤やイハダの保湿剤でなんとかおさまってきてますが、無性にかきむしりたくなるときあります😅
-
もこ
赤ちゃんにやっぱり全部取られちゃうんですね🤣ですよね、化粧してもカサカサすぎて化粧できないほどです😿保湿剤使ってみます〜ありがとうございます😊
- 6月15日
小春日和
妊娠してなくてもそういう感じでした😥
私は口の周りだったのですが、
メンソレータムリップが1番長くとどまってくれるように思いました。
なのでワセリンとかいいかもしれないです。
ベビーワセリン買っておけば、赤ちゃん産まれてからも使えますし♪
-
もこ
ベビーワセリン買って試してみます!私もメンソレータムリップ鼻の下によく塗ってます、、効果があるのかないのか分からないけど一応😿
- 6月15日
らら
私は肌ではないですが髪の毛の栄養が持ってかれたのか過去にないくらい髪の毛がばっさばさになりました😭
出産前はエステサロンで働いてましたがやっぱり妊娠でホルモンバランスが崩れて何しても肌荒れしてる方たくさんいました💔
オーナーからは妊娠してこんなに肌に影響がない子は珍しい!と言われるくらい私は何もなかったですが出産終えてからは一気にシミが浮き出てきました😂
ホルモンバランス崩れているともう何が合うのか正直美容部員でも判断が難しいので美容成分がたくさん入っているものよりも刺激が少ない肌に優しいものを使うのが1番かなと思います😭
もこ
オイル良いですね!お腹に塗るオイルは顔にも濡れるようなので塗ってみます、ありがとうございます😊