コメント
たろうちゃん
同じ会社(この場合は派遣元)で1年以上勤務してないといけないので、手当どころか育休も基本取れないと思います😥
たろうちゃん
同じ会社(この場合は派遣元)で1年以上勤務してないといけないので、手当どころか育休も基本取れないと思います😥
「産休」に関する質問
病院で働いている看護師さんに質問です。 私は、外来配属の透析室で勤務しています。看護師は1人で技師さんと普段ずっと関わっています。 産休に入るにあたって、配属先の外来(師長さんなどは関わりあるが他の看護師は挨…
子供ができてからの仕事のモチベーションについて 30代の臨月妊婦です。 これまで仕事人間でしたが、妊娠してから仕事のモチベーションが下がり、産休直前はもう1ミリも仕事したくない!という感じでした。 2週間前から…
現在第二子妊娠中で、保育士ですが初期から妊娠悪阻で3ヶ月休職している者です🤰 来月から復帰予定でしたが昨日の検診で 切迫早産の診断が出たため 産休まで休職したいのですが、 園長(中年男性)にメールで連絡したとこ…
お金・保険人気の質問ランキング
たんたん
やはりそうですかー😅💦💦
2人目を考えているとなると、このまま今の派遣会社で仕事する方が賢明ですよね💦
たろうちゃん
そんな気がします😅
あと、中小の派遣元だと育休取りづらい?取れない?とかなるかもしれないので、すでに実績のある今の派遣元がいい気がします。
連続の育休については調べたことないので、よく分かりませんが💦
たんたん
そうですよね💦
今の派遣会社は大手?の会社なので大丈夫かなと思います。
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️