※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠出産して、結婚指輪はまらなくなった方いますか?😭

妊娠出産して、結婚指輪はまらなくなった方いますか?😭

コメント

ママリ

妊娠中むくんで
入れにくかったし
抜けにくかったです🙄
今は戻りました😃

ぶたまんまん

出産してしばらくは入りませんでした💦

さくら

妊娠8ヶ月頃取って、産後1ヶ月でつけましたがハマるけど抜けなくなりました😂抜けば抜こうとするほどパンパンに腫れてきて焦りました笑母が看護師で糸をつかったり色々やってくれましたがダメで消防署で指輪切断してもらいました😢指輪を買ったお店に持って行くと形がすごい曲がっているので直せませんと言われてその5ヶ月後に同じ指輪を買いました😂
画像を見て貰えば壮絶さがわかると思います😅😅ちなみにこれは切る直前で、はめたときは全然腫れてなかったんです😅

あき

帝王切開だったのですが、手術前に夫に指輪を預けて、産後すぐに嵌めようとしたら浮腫で入らなかったです😅
そして足も、産前は浮腫もなかったのに、象さんのように骨も判らない程にパンパンになりました😭
退院して日常生活に戻ったら、浮腫も消えて指輪も嵌まりました😂

66(大阪)

むくみで入らなかったです!
ちょっとしたらむくみなくなって逆にゆるゆるになっちゃいましたよ😭
指輪のサイズ小さく直しました、、。

かちこ

産後すぐははめてません😖そんな場合もあると思います!

最近確かめてないですが、産後一年で試したけどはめられなくて邪魔だしもういいやってずっと付けてないです😂

めんたいおにぎり

最近少しずつむくみだして、取りづらく、入れづらくなってきたので、怖いので外してます😣
出かける時にどうしても付けたい時はクリーム塗って付けてます(^^)