mama0-0
生理とゆうか、ホルモンバランスは崩れてますもんね(*˙︶˙*)ノ゙みんなありますよ!何故か泣けてきてとか(*^^*)
mama0-0
生理とゆうか、ホルモンバランスは崩れてますもんね(*˙︶˙*)ノ゙みんなありますよ!何故か泣けてきてとか(*^^*)
「大泣き」に関する質問
間もなく2歳。保育園からはおしゃぶり卒業を勧められていますが、私としては優先したいのは、脱YouTube依存。 でも、旦那はおしゃぶり卒業は好意的(使い始めたときから歯並びを気にしていたので。)、YouTube見せるのは大…
子育てが辛いです。 6歳女の子、3歳女の子、1歳男の子がいます。 6歳はだいぶ助けてくれます。でもまだまだ子供。 1歳はまだまだ大変なのはあたりまえ。でも夜泣きもキツい。ずっと抱っこもキツい。イヤイヤ期キツい。 …
助けてください。 お風呂から呼ぶと小走りでお風呂場に向かっていた娘。 お風呂大好きでした。 2歳0か月の娘が『(脇腹が)ここが痛いんよ』と言って お風呂を拒否するようになりました。 見た感じ赤くもなってないしア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント