子育て・グッズ 娘が保育園でよく遊んでくれる女の子のことを家でうんちくんと呼びます… 娘が保育園でよく遊んでくれる女の子のことを家で うんちくんと呼びます。一緒にいても、あまり嬉しそうじゃないし、本当は苦手なんでしょうか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 保育園 女の子 うんち はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いーいー 一度聞いてみたらどうですか? 遊んでくれるけどそれは相手の自己満の可能性もあって、娘さんにとってはそのお友達が自分勝手だったり叩いてきたりなど娘さんにとって嫌なことがある可能性はあるかと思います。 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント