コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
生理1週間前なら、高温期なので多少体温も高くなると思います!
後は夏場で暖かくなったり、代謝が上がったりしたりして高くなってるかもしれませんよー♬
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
生理1週間前なら、高温期なので多少体温も高くなると思います!
後は夏場で暖かくなったり、代謝が上がったりしたりして高くなってるかもしれませんよー♬
「体温」に関する質問
保育園で今日は8月生まれの子たち(4歳の娘)誕生日会がありましたが体調不良?のため休み、残念な気持ちになっています。 本人も楽しみにしていましたが、今朝普段よりも体温が高く(通常時は36.6-36.8が今朝は37.1-37.3)で…
入浴後〜就寝までの過ごし方。 生後6ヶ月の男の子の母です。 なかなかミルクを飲まない子で、入浴によって喉が渇いたりするのを利用して、例えば19時半お風呂→20時ミルク→そのまま就寝という流れでやってきました。 で…
妊娠の可能性はあるのでしょうか? 8月12日に生理っぽい出血はあったのですが、いつもより少し少なかったです。また、いつもの生理とは違い気だるさや強い腹痛(右横腹の痛みや歩くと下腹あたりに痛みが響く)がありました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーたん
なるほど!なら良かったですー!
こんな時なので37度台が続くと少し不安だったので安心しました!ありがとうございます🙇♀️