サプリ・健康 現在生理1週間前なんですが体温って高くなりますか?今まで気にしたこと… 現在生理1週間前なんですが体温って高くなりますか? 今まで気にしたことなかったですが一昨日出かける用事があって 体温を測ったところ37℃ありました。 昨日も同じくらいで今測ったら37.1くらいでした。 普段の平熱が大体36.3くらいなんですがこんなに体温高くなりますかね🤔 妊娠の可能性は全く無く風邪をひいたとかでもないと思います! 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 生理 妊娠 熱 体温 うーたん(6歳, 7歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 生理1週間前なら、高温期なので多少体温も高くなると思います! 後は夏場で暖かくなったり、代謝が上がったりしたりして高くなってるかもしれませんよー♬ 6月15日 うーたん なるほど!なら良かったですー! こんな時なので37度台が続くと少し不安だったので安心しました!ありがとうございます🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
なるほど!なら良かったですー!
こんな時なので37度台が続くと少し不安だったので安心しました!ありがとうございます🙇♀️