さーさん
固定費を見直すといいみたいです☺️💓
食費とか節約しちゃうとみんなストレス溜まるみたいなので💦
なので、固定費を減らしてそれでもダメなら食費や娯楽、お小遣いとか減らしといいみたいです!
はじめてのママリ🔰
携帯電話を格安キャリアに乗り換えるのはいかがですか。
私はBIGLOBEですが、最近また安くなって6ギガ無料通話60分付きで1,250円/月くらいです。
他のキャリアもきっと安いはず!
さーさん
固定費を見直すといいみたいです☺️💓
食費とか節約しちゃうとみんなストレス溜まるみたいなので💦
なので、固定費を減らしてそれでもダメなら食費や娯楽、お小遣いとか減らしといいみたいです!
はじめてのママリ🔰
携帯電話を格安キャリアに乗り換えるのはいかがですか。
私はBIGLOBEですが、最近また安くなって6ギガ無料通話60分付きで1,250円/月くらいです。
他のキャリアもきっと安いはず!
「生活」に関する質問
側から見たら幸せな家族だと思います。 子供2人いてマイホームで。 でも何かが足りない…。 欲ですよね。 旦那とも仲良い訳でも悪いわけでもない 毎日の生活が同じで飽きるというか。。 小言です
先日、夫との離婚が成立しました。 元夫とは高校入学直後から交際しており、人生の半分以上を一緒に過ごしてきました。 子どもが生まれてから、次のようなことが積み重なっていきました。 ・「ごめん」「ありがとう」が…
都内在住です。 新宿にも近いのですが麻疹流行ってますね💦 子供がほんのわずかに目が充血していて、麻疹も充血があると聞くのでかなり怖いです。 風邪症状などはなさそうですが不安で🥲 皆さんの周りでは麻疹の感染状況ど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント