子育て・グッズ 年少の息子がいます。幼稚園(こども園の1号認定)です。時々たんが絡む咳… 年少の息子がいます。幼稚園(こども園の1号認定)です。 時々たんが絡む咳をしているのですが皆さんなら休ませますか? 幼稚園は、症状があったら休ませてください、と指示しない幼稚園です。以前電話で聞いても曖昧な返事でした。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 症状 幼稚園 息子 こども園 ままり(8歳) コメント メメ 痰が絡むような咳なら休ませます💦 どうしても今のこの状況なので…。 6月15日 ままり ありがとうございます!そうですよね😭 まだ1か月経ってないのに、手足口もかかりましたしかなり休んでます😂😂 6月15日 メメ 通い始めは仕方ないっていいますもんね😭 うちはまだ始まって3週間くらいなんであれですが、そろそろなんかかかると思ってます笑。 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!そうですよね😭
まだ1か月経ってないのに、手足口もかかりましたしかなり休んでます😂😂
メメ
通い始めは仕方ないっていいますもんね😭
うちはまだ始まって3週間くらいなんであれですが、そろそろなんかかかると思ってます笑。