コメント

プリンくん
全く同じ事ありました!完母です!
あくまでうちの場合ですが、最近夜間断乳始めたのですが、それまではずーーーっと2時間おきに起きてきました……(笑)
約半年くらいですね😂
と言うか2時間おきが辛すぎて夜間断乳を決意した感じです😭
個人差はあると思いますが……
睡眠不足本当に辛いですよね😩
プリンくん
全く同じ事ありました!完母です!
あくまでうちの場合ですが、最近夜間断乳始めたのですが、それまではずーーーっと2時間おきに起きてきました……(笑)
約半年くらいですね😂
と言うか2時間おきが辛すぎて夜間断乳を決意した感じです😭
個人差はあると思いますが……
睡眠不足本当に辛いですよね😩
「完母」に関する質問
授乳中の食欲が止まりません、、 生後3ヶ月で完母になりました。毎食後お腹は満たされたはずなのに何か食べたくて… お菓子やスイーツを毎回食べてしまいます💦 つわりで痩せたため、出産後すぐ妊娠前より体重は減ったので…
完母とミルク値段の差ってどのくらいあるのでしょうか? 一人目のときは完母でしたが今回は、はじめからミルクにしようかと思っています。 一人目のとき途中から混合にしたかったのですが、哺乳瓶拒否で結局3歳の卒乳ま…
2人以上子供いらっしゃる方で、完母を経験していて、かつ混合か完ミも経験された方いらっしゃったら、教えて欲しいです!😣次、混合か完ミどちらにするか悩んでいます。 1人目完母だったのですが、2人目でミルクを使おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます😊😊
哺乳瓶嫌いのため、断乳したくてもできなくて😭💦
早くまとめて寝て欲しいです😥💦
プリンくん
うちもミルク拒否だったので、離乳食が3回食になってからやっと夜間断乳出来ました😩
かおり
そうなんですね!!💦
離乳食しっかり食べれるまで勝負って感じですかね(´;ω;`)