その他の疑問 リメイクシート貼ってる方(﹡ˆˆ﹡)キッチンのカウンターにリメイクシー… リメイクシート貼ってる方(﹡ˆˆ﹡) キッチンのカウンターにリメイクシートを 貼りたいのですが、画像と同じような カウンターに貼った方いらっしゃいませんか? 剥がせるかどうか心配でニトリの物を 買ってみましたが怖くてまだ貼れません😭 最終更新:2020年6月15日 お気に入り キッチン ニトリ まあり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー キッチンカウンターに、ニトリの大理石柄のシート貼ってます☺️まだ剥がしてはいませんが、多分普通に剥がせそうです! 6月15日 まあり 同じく大理石柄買いました! 貼ってからどのくらい経つのでしょうか…🤔? 重い腰上げて貼る勇気が少し出てきました(;_;)♡ 6月15日 退会ユーザー 2年くらい経ちます!笑 6月15日 まあり 結構経ってらっしゃる✨! 参考になりました、これは貼るしかないですね😎 6月15日
まあり
同じく大理石柄買いました!
貼ってからどのくらい経つのでしょうか…🤔?
重い腰上げて貼る勇気が少し出てきました(;_;)♡
退会ユーザー
2年くらい経ちます!笑
まあり
結構経ってらっしゃる✨!
参考になりました、これは貼るしかないですね😎