コメント
💛MTK💛
同じくです(T_T)💦
2人目も早めに計画して作りました。
ねこさんは、まだ産後1カ月だし動けなくて当たり前ですよ!3カ月ごろからリズム出来たので、今は身体を休めるのが優先ですよ⑅◡̈*
💛MTK💛
同じくです(T_T)💦
2人目も早めに計画して作りました。
ねこさんは、まだ産後1カ月だし動けなくて当たり前ですよ!3カ月ごろからリズム出来たので、今は身体を休めるのが優先ですよ⑅◡̈*
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
もうじき2か月なのですが、だるくてだるくて(´・_・`)夜もまとめて寝てくれてるのに全然身体が動きません(・・;)
そして2か月痩せません(・・;)
このままの体型だと離婚案件です(・・;)
でもストレッチもしたくなーい!というか難しいですね(^ω^)
娘は日中はずっと抱っこちゃんで目がらんらんだし(・・;)
しばらくお休みします☆
💛MTK💛
出産は交通事故にあったくらいのダメージと言うくらいだし動かなくていいですよ(T_T)💦
母乳育児ですか?⑅◡̈*
うちはミルクでしたが13キロ増えて11キロは痩せましたよ!案外すぐ痩せませんよ⑅◡̈*半年ごろから徐々に痩せていきました♡
いまは娘ちゃんメインでいいんですよ⑅◡̈*
☆ねこ☆
交通事故(´・_・`)
なのに退院後すぐに家事と育児しないときけないという( ; ; )
退院してからしばらくは老体に鞭打って頑張ってるつもりだったのですが最近頑張れません(・・;)
母乳よりの混合です、甘い物ばかり毎日食べているので(´・_・`)
もともと太ってしまってダイエット中に妊娠したので今から15キロは痩せないと(´・_・`)
2年以内に痩せないと離婚と言われてます笑
💛MTK💛
旦那さんから理解されないと育児と家事の両立は難しいですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
うちも何度もぶつかりました…。
☆ねこ☆
夫もいいオヤジなのですがなかなか(・・;)
むしろ食事の支度だけでも無くしたいですが、夫には手作りが重要みたいで(・・;)
なんとかゆっくりだらだらとやりつつお休みしてます(^ω^)携帯ばっかり見てて娘に申し訳ないですが(・・;)
💛MTK💛
ちょこちょこ息抜きしながらでいいですよ!
完璧にしたら疲れちゃいますしね(T_T)