※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

厨房でイライラしている調理員に悩んでいます。息子に申し訳ない気持ちです。

栄養士の仕事をしています。
調理員の出来が悪く(やりたくないと言って仕事をしない)、厨房でいつもイライラしていて、みんなから嫌われていると思います。
こんな母親で息子に申し訳ない。。。

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

それは調理員さんが悪いし、嫌われたくてやっているわけではないし、仕事頑張ってるママはカッコイイですよ☺️

ぽんぽこ

以前栄養士やってました!きちんと仕事してればイライラすることあると思います。むしろそーゆー変な人たちに毅然とした態度でいられるのスゴいと思います。私は調理の人たちからなめられてたので…
息子さんだってがんばってるママ、ちゃんとわかってくれますよ!

わたしなら、サボって人の悪口言ってるお母さんより、一生懸命仕事してるがゆえにイライラしてるお母さんの方がいいです💓

もめ

調理員さんはパートさんですかね?そおなると、そのかたたちを指導して現場をまわすのも栄養士のお仕事になりますね。。。もぉ信頼関係のなかでしか解決難しいと思います…毅然とした対応、メンタルやられますがこれにつきるかと思います!