子育て・グッズ 3歳の息子が自分に似てきて悩んでいます。責任感じて疲れています。 子供って何でも親の生き写しですよね💦 もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、性格がどんどん私に似てきています。しかも自分の嫌いな所ばっかり。 自分のコンプレックスを思い知らされるのも辛いし、嫌な所が移ってしまって責任を感じてしまい心苦しいです。 幼稚園入園前で24時間一緒にいる生活+自粛生活が続いていたので仕方ないとは思いますが、気も休まらず、これ以上変なところが似ないようにとずっと気を張っているのも疲れてしまいました😢 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 親 幼稚園 生活 3歳 息子 入園 おちょぼ(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 私もですよー! 長男の口癖、怒り方…私そのまんまです💧 実母にもあんたそっくりだわ!って言われます😅👍 6月14日 おちょぼ ママ好きでいてくれるのは嬉しいですけどそこ似るなーってところばっかりですよね😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょぼ
ママ好きでいてくれるのは嬉しいですけどそこ似るなーってところばっかりですよね😂