コメント
にーこ🔰
出産おめでとうございますそしてお疲れさまです
わかります私もすぐNICU行っちゃった身でした。
携帯ゲームしたりネットショッピングしたり
赤ちゃん帰ってきたら行事いつかなーとか行事なに着せようかとか考えたりしてました
搾乳頑張ってください
にーこ🔰
出産おめでとうございますそしてお疲れさまです
わかります私もすぐNICU行っちゃった身でした。
携帯ゲームしたりネットショッピングしたり
赤ちゃん帰ってきたら行事いつかなーとか行事なに着せようかとか考えたりしてました
搾乳頑張ってください
「NICU」に関する質問
完母にこだわりの無い方、NICUに入院してたことのある方に質問です。 ベビの退院前に日帰り旅行等行きましたか? その場合、搾乳どうしましたか? 双子で完母にこだわりがないので退院後はミルクも使って混合で育児しよ…
予定帝王切開か経膣分娩か.. 30wになる妊婦です。前回の健診で切迫早産気味、胎盤の位置が低いことを指摘されました。 今日健診があり、現状1.7cmで低置胎盤ですと言われました。 総合病院で出産のため、経膣分娩だと2cm…
質問ではないんですが、吐かせてください… 早産だったためNICU に1ヶ月毎日搾乳を届けていました 搾乳は40ml~50mlが出るようになっていました 退院前から乳頭保護器ありの直母の練習もして上手に吸ってくれてたけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな
ありがとうございます😢
ほんとする事ないですよね😭
ついつい携帯いじっちゃいむす(´;ω;`)
色々妄想したいと思います🥺❤️