コメント
にーこ🔰
出産おめでとうございますそしてお疲れさまです
わかります私もすぐNICU行っちゃった身でした。
携帯ゲームしたりネットショッピングしたり
赤ちゃん帰ってきたら行事いつかなーとか行事なに着せようかとか考えたりしてました
搾乳頑張ってください
にーこ🔰
出産おめでとうございますそしてお疲れさまです
わかります私もすぐNICU行っちゃった身でした。
携帯ゲームしたりネットショッピングしたり
赤ちゃん帰ってきたら行事いつかなーとか行事なに着せようかとか考えたりしてました
搾乳頑張ってください
「NICU」に関する質問
励まし・応援していただけると嬉しいです💦 20週、妊娠報告してから会社のお局から嫌がらせ受ける。 29週、産休育休中の後任の派遣が決まったがポンコツ過ぎてストレスMAX。この頃から体調崩しやすくなる。ひどい腹痛で…
子供達がNICUに入ってる方に質問なのですが 私の子供は35週で産まれて今2週間ほどNにいるのですが活気がないと言われます。1日泣いてないで寝てます。 大丈夫なのか不安です。同じような方いますでしょうか? 静かな子は…
帝王切開で出産した方 出産日0日としたら 産後何日目で退院しましたか? また、退院後どのくらいで外出しましたか? 子供達がNICUに入り、私だけ先に退院になるので 毎日でも会いに行きたいですが、 退院後の体力や体的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな
ありがとうございます😢
ほんとする事ないですよね😭
ついつい携帯いじっちゃいむす(´;ω;`)
色々妄想したいと思います🥺❤️