1歳の女の子が朝ごはんを食べた後に大量に吐いたことがあり、その後元気になったが心配している。同じ経験をしたママさんはいるでしょうか?
1歳の女の子です。
夜ちゃんと寝ていて、明け方なんかぐずっていて、抱っこトントンしたら寝てたので、朝ごはんまで寝かせて、朝ごはんのため起こしたら、食べならウトウトしていて(今まで一度も朝ごはんウトウトなんてなかった)しんどくてウトウトしてるのか分からなかったが、ご飯は食べるのであげてたら、途中で一気に大量に吐きました。その後もウトウトしてたので昼まで寝かせて起こしたら、昼ごはんは食べて元気に戻りました。
同じような事があったママさんいらっしゃいますか?
なんか、その後夕方も寝て夜も普通に寝たのですが、調子が悪かったのかなんなのかちょっと心配で。。。
- かな
コメント

はる
うちもあります!!!!
めちゃくちゃ焦りますよね💦
病院も悩んだんですが
元気でいつも通りだからいいやーと
思い連れて行きませんでした😅
さすがに別日に同じ様に吐いた時は
連れていきましたが
その時は卵の加熱不足だったのかもとの事😖
心配なら病院連れていくのが
1番だと思います😚
かな
めちゃくちゃ焦りました😭
病院悩みますよね🥺私も悩んで結局午後からはいつも通りなので病院行かず。
でも原因が分からないからまた起こるのが不安ですね😱
卵だったんですね🥺
今日卵はあげてなかったんです🤔
そうですよね…また同じようになったら病院に行ってみます😊ありがとうございました😊
はる
何もかも初めてで心配ですよね😭
お互い頑張りましょう!!!!
かな
本当初めてで常にいつもと違うとドキドキです🥺ありがとうございます😭頑張りましょう!