コメント

みー
私もしばらく不正出血続いてたのですが、生理きた時はひと目でわかりましたよ!
量も多少減りましたし終わるまでの日数も早かったです💡
みー
私もしばらく不正出血続いてたのですが、生理きた時はひと目でわかりましたよ!
量も多少減りましたし終わるまでの日数も早かったです💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
コメント欄に内出血の写真載せます💦 5ヶ月の娘なのですが 昨日、小児科で採血をしました。 採血するのに娘だけ預けて、 ギャン泣きが10分間くらい聞こえました。 看護師さん曰く採血がうまくいかなくて 同じところに2…
猫飼ってる人いますか?🐱 我が家の11歳の猫が久しぶりに今日から下痢みたいです。すぐ病院行くべきですか?病院行くのもストレスなりそうですし、、、何日ほど様子みて治らなければ病院行くとか、みなさんの中で基準あり…
1歳2ヶ月の息子発熱6日目... 30日夜 39.1度 31〜2日 38.5度くらい 3日〜 39度超えが続いてます。 鼻水と痰絡みの咳がありますが 咳が辛くて起きるとかはなく 熱で夜中に起きるというのが 2日間連続です😭 今カロナール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
わかるんですね☺️💡
気になってたのでお聞きできて良かったです♡