産婦人科・小児科 生理がきたら不正出血と生理を見分けることができますか?経験ある方、教えてください。 子宮腺筋症でミレーナを装着してます。 装着して1ヶ月過ぎましたが不正出血がまだ少し続いてます。元々生理不順体質ですが、体の不調からそろそろ生理がきそうです。1ヶ月検診の時も「内膜はかなり薄くなってるので生理の出血はかなり少量だと思いますよ!」と先生から言われました! 現在も不正出血が続いてますが、生理がきたら見分ける事ができるかわかりますか? 経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 不正出血 先生 体質 1ヶ月検診 ひまわり コメント みー 私もしばらく不正出血続いてたのですが、生理きた時はひと目でわかりましたよ! 量も多少減りましたし終わるまでの日数も早かったです💡 6月14日 ひまわり コメントありがとうございます🙇♀️ わかるんですね☺️💡 気になってたのでお聞きできて良かったです♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
わかるんですね☺️💡
気になってたのでお聞きできて良かったです♡