※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊活」に関する質問
-
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
-
男の子産み分け タイミングについて 産み分けに否定的な意見はご遠慮ください。 男の子産み分けしたことのある方に質問です。 本日、排卵検査薬でこの濃さになりました。 クリニックでは日曜日(11/24)と火曜日(11/26) …
-
麻疹風疹の抗体が少ないのが 1人目妊娠中にわかりました! そろそろ2人目欲しいなーと思って ワクチン打とうかな…って思っていたら すでに若い頃に2回目を打っていました。 子持ちの友人何人かに聞いたら 何回打って…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント