妊娠・出産 お腹と恥骨が痛くて体が重たいです。前駆陣痛かな?早く出ておいで〜 こんばんは(°_°) 予定日を過ぎて焦り始めています、、 ちょこちょことお腹の痛みがあって 2、3日まえから恥骨も痛くて 今日はいつも以上に体が重たいです。゚(゚´ω`゚)゚。 写真は前駆陣痛なのかな?どう思われますか? 早く出ておいで〜 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 写真 体 mammm(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 理事長 バラバラなので、前駆陣痛かな?って思います😅 6月14日 mammm コメントありがとうございます😁 やっぱりそうですよね😭もう少し掛かるかもしれないです😱😱 6月14日 理事長 ママのお腹の中が、心地いいんでしょうね❤ もう少しで、天使ちゃんに会えますね❤❤ 6月14日 mammm 毎日活発に動いてます😭 お外の方が広いよ〜って話しかけてますが。゚(゚´ω`゚)゚。 あと少しです💓楽しみです\( ˆˆ )/ 6月14日 理事長 産まれてきちゃったら、胎動も無くなって寂しくなっちゃいますね😭😭 残りのマタニティライフ楽しんでくださいね❤ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammm
コメントありがとうございます😁
やっぱりそうですよね😭もう少し掛かるかもしれないです😱😱
理事長
ママのお腹の中が、心地いいんでしょうね❤
もう少しで、天使ちゃんに会えますね❤❤
mammm
毎日活発に動いてます😭
お外の方が広いよ〜って話しかけてますが。゚(゚´ω`゚)゚。
あと少しです💓楽しみです\( ˆˆ )/
理事長
産まれてきちゃったら、胎動も無くなって寂しくなっちゃいますね😭😭
残りのマタニティライフ楽しんでくださいね❤