妊娠・出産 予定日まであと3日。旦那との時間が寂しいけど、産まれたら1カ月実家に。週末しか会えないのが嫌。待ってるよ。 予定日まであと3日ー✨ 予定日は過ぎるかなーって言われたけど💦 産まれてくるのは嬉しいし待ち遠しいけど、旦那と2人で過ごせる期間があとちょっとしかないのが寂しい😢 産まれたら1カ月実家に帰るから会いにきてくれる週末しか会えないのが嫌だ〜(´;Д;`) パパとママ待ってるから、いいタイミングで産まれてきてねー♡待ってるよー(*^^*) 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 旦那 予定日 パパ coco(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴょんみ こんばんは!予定日17日?ですか? わたし17日でしたが今日生まれちゃいました(笑) コロナで家族3人の時間が出かけられず……寂しかったです。 出産頑張ってくださいね❤ 6月14日 coco 17日が予定日です! 前駆陣痛でお腹は痛いですが、まだまだ産まれる気配がありません(笑) うわー✨ おめでとうございます😆❤️ 初産なので不安もありますが、頑張ります‼︎ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
17日が予定日です!
前駆陣痛でお腹は痛いですが、まだまだ産まれる気配がありません(笑)
うわー✨
おめでとうございます😆❤️
初産なので不安もありますが、頑張ります‼︎