お仕事 もうすぐ会社を退職予定で、地方自治体の会計年度任用職員に応募しまし… もうすぐ会社を退職予定で、地方自治体の会計年度任用職員に応募しました。 今までは正社員の短時間勤務で働いていました。 扶養とかの関係についてあまり分からないのですが、もし採用されたとして、パートみたいな感じなのに扶養に入れなければ、損をしたりするのでしょうか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り パート 体 会社 扶養 退職 正社員 ちぎりパンマン(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじまてのママリ🔰 それは働く時間によると思います。 週に何時間働く予定ですか? 6月15日 ちぎりパンマン 気付くのが遅くなりました。 週30時間の予定です。 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりパンマン
気付くのが遅くなりました。
週30時間の予定です。