シンママ
続けられる…本当に簡単な目標を立てることとか?厳しい遠い目標ではなく、毎日一つがんばるみたいな近い目標を積み立てていくと、肯定感が高まりやりやすいかと。
糖質オフダイエット簡単ですよ!!私も3ヶ月やってますが、痩せますよー

もな💅🏻
続けられる秘訣?ですか?
きっちりやり続けると疲れるので、私はご褒美の日とか作ってアイス食べたりしてますよ〜🙆♀️

ななな
食事制限しない
運動頑張らない
です!
シンママ
続けられる…本当に簡単な目標を立てることとか?厳しい遠い目標ではなく、毎日一つがんばるみたいな近い目標を積み立てていくと、肯定感が高まりやりやすいかと。
糖質オフダイエット簡単ですよ!!私も3ヶ月やってますが、痩せますよー
もな💅🏻
続けられる秘訣?ですか?
きっちりやり続けると疲れるので、私はご褒美の日とか作ってアイス食べたりしてますよ〜🙆♀️
ななな
食事制限しない
運動頑張らない
です!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん教えてください💦 保育園通い初めて1年ですが、今日はじめて通院後登園しました。 歯医者のフッ素と検診です! 9時半登園の予定と伝えておりましたが、パパが連れて行った為イヤイヤ期もあいまって10時登園に…
新生児の赤ちゃんが ・おむつ変え🆗 ・ミルクのまない ・抱っこしてもしばらくすると泣く ・眠そうなのに寝ない のときどうしたらいいのでしょうか?🥲 昼からずっとぐずってます、、、、、、、 ミルクつくっても途中…
週に一回の上の子の習い事の付き添い苦痛すぎる🥹 公民館みたいなところでやってるんですが習い事の日は併設の図書館が休みで公民館内でできることが何もありません… スーパー行ったりドラッグストア行くけど下の子に余計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント