おしりの痛みで腰が抜ける経験ありますか?産婦人科で診てもらうのが良いでしょうか?
姓行為中におしりの穴の奥?がズキンと痛くなって奥まで挿入されてると腰が抜ける痛みになります。
同じような経験された方いますか??
又、産婦人科に見てもらった方がいいですか??
- あーたんママ(7歳)
コメント

𝑚𝑖𝑖
毎回痛みますか?排卵日とかではないですか?
私は排卵日になると、奥まで深めの挿入が痛みを感じてしまって辛かったです😭💦
毎回セックスのたびになるのではなく排卵日になるとそうだったので、そういうもんなのかなと思ってしまってました😂💦調べましたがそういう方結構いるみたいです。
産婦人科でも異常無しでしたし、もしそういうタイミングで痛むのであればそこまで気にしなくても良いのかなと思います。
参考になるような答えでなくてすみません…

あめた
それは最近になってからですか?それとも昔からですか?私の場合は排卵日直前になると痛みがありました。子宮が降りてきてたからかなーと思います。性交痛は色々病気もあるので、気になるなら見てもらう方がいいと思いますよ!
-
あーたんママ
昔一定期間あったのですが今は全くなくて久々にあれ?痛いなと思うくらいの感じだったので…
排卵日直前の方が多い見たいですね(´・_・`)一応排卵日後なんですがそれでもなるんですかね??- 6月14日
-
あめた
排卵日後って言うのはエコーとかで見てもらいました?もしかしたらまだ排卵してないかもしれませんし...。
毎月同じ時期に痛むならそれが原因かもですね。- 6月14日
-
あーたんママ
毎回何となく下腹部の痛みとか織物で判断してて1度排卵日の時に診察しに行った時と同じだったので何となくでそーかなと…
もしかしたらまだ排卵日前て可能性もありますね(--;)
今月久々に痛みが来たので運悪く当たってしまったのかも…
色々な情報提供感謝しますm(*_ _)m- 6月14日
あーたんママ
毎回でわありません!3年前??くらいに一時期酷かったのですが今は全くで、生野菜が当たって食中毒になったのですが治ってすぐの事だったので関係あるかな?と思ったのですがそーでもないみたいで、排卵日もすぎた頃なのでもしかしたらそれかもしれないです!ありがとうございますm(*_ _)m安心しました!