コメント
naa
私は生理予定日3日前、2日前は少しずつ体温下がってました!(高温期範囲内)
予定日前日にまたすこし体温上がって、あれ?と思ってフライングしたら陽性でした😊
はじめてのママリさんもまだ高温期なので少し期待しちゃいますね☆*°
naa
私は生理予定日3日前、2日前は少しずつ体温下がってました!(高温期範囲内)
予定日前日にまたすこし体温上がって、あれ?と思ってフライングしたら陽性でした😊
はじめてのママリさんもまだ高温期なので少し期待しちゃいますね☆*°
「排卵日」に関する質問
※妊娠検査薬載せてます 高温期14日目と15日目にしては薄いですよね🥲? 初めて2本線の反応が出て嬉しい反面、14日目に茶色いおりものも出たしちょっと不安です。 排卵日は検査薬で確認してるのでほぼズレは無いと思います…
【いつが排卵日??】 11/26 病院にて11/30~12/2にタイミング持つように言われました! 11/30〜12/3まで排卵検査薬使用 タイミングは11/30、12/1に持ちました! 12/4病院で子宮内膜9.5ミリで排卵済みと言われました。 ち…
排卵日病院で確定してます。 高温期9日目です。 フライングしたら、真っ白陰性でした。 妊娠していたらもう薄くでてもいいころですよね?😣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
いつも13日目くらいにガクンと下がるのですが、まだ高温期なので少し期待してます🥺(最近暑いからだけかもしれませんが💦)
症状が全くないので不安です(T ^ T)
naaさんは生理前から症状とありましたか??
naa
私もいつも13か14日目にガクンと下がります!
生理予定日2日前からシートに少量着く程度の茶おりが3日間続いたのと、立ちくらみが1日中酷かったです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうなんですね!!
私は今日生理予定日なのですが、体温がさらに下がってしまいました😭
これだとリセットしそうですよね😭😭😭??
茶おりと立ちくらみがあったのですね😣
私本当に何もありません😓
naaさんに続けると良いな🥺🥺🥺💕
naa
少し諦めモードになりそうですが、今日の朝はここ数日の中で少し涼しくなかったですか?←
とか体温下がりそうな言い訳考えてしまいますね💦
赤いの見るまではわかりません!!
このまま生理こないことを祈っております☆*°