コメント

naa
私は生理予定日3日前、2日前は少しずつ体温下がってました!(高温期範囲内)
予定日前日にまたすこし体温上がって、あれ?と思ってフライングしたら陽性でした😊
はじめてのママリさんもまだ高温期なので少し期待しちゃいますね☆*°
naa
私は生理予定日3日前、2日前は少しずつ体温下がってました!(高温期範囲内)
予定日前日にまたすこし体温上がって、あれ?と思ってフライングしたら陽性でした😊
はじめてのママリさんもまだ高温期なので少し期待しちゃいますね☆*°
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬を使ってみたのですが、これは陽性ですか?薄いから陰性ですか? 排卵日は確定していなくて、高温期何日目かも把握していません😞 前回の生理から今日で35日目です。
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。 ※腹痛や寒気があったので、3日後診察しました。 3日で3mm成長してい…
不妊治療初心者です🔰 排卵日が11日(クリニックで確定済み)です。 昨日まで基礎体温が36.89程度だったのですが 本日朝測ると、36.56までさがってました🥲 二回計り直しました… 妊娠の可能性は無いのでしょうか?😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
いつも13日目くらいにガクンと下がるのですが、まだ高温期なので少し期待してます🥺(最近暑いからだけかもしれませんが💦)
症状が全くないので不安です(T ^ T)
naaさんは生理前から症状とありましたか??
naa
私もいつも13か14日目にガクンと下がります!
生理予定日2日前からシートに少量着く程度の茶おりが3日間続いたのと、立ちくらみが1日中酷かったです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうなんですね!!
私は今日生理予定日なのですが、体温がさらに下がってしまいました😭
これだとリセットしそうですよね😭😭😭??
茶おりと立ちくらみがあったのですね😣
私本当に何もありません😓
naaさんに続けると良いな🥺🥺🥺💕
naa
少し諦めモードになりそうですが、今日の朝はここ数日の中で少し涼しくなかったですか?←
とか体温下がりそうな言い訳考えてしまいますね💦
赤いの見るまではわかりません!!
このまま生理こないことを祈っております☆*°