退会ユーザー
メーカーとの相性もあるかもしれませんが、テープでもパンツでも、💩がゆるゆるのうちはそれなりに漏れました😅
ムーニーのうんちポケットも期待しましたが、ムーニーの場合は太もものところから漏れることが多くて、うちの子たちにはそもそも合わなかったようでした😂
おしっこは何使っても漏れたことないです😊
ママリ
パンツタイプにしてから
全く漏れてないです!
うちの子はぽっちゃりなのですがパンパースは他のと比べても細身で
うちの子には合わなかったです。
退会ユーザー
メーカーとの相性もあるかもしれませんが、テープでもパンツでも、💩がゆるゆるのうちはそれなりに漏れました😅
ムーニーのうんちポケットも期待しましたが、ムーニーの場合は太もものところから漏れることが多くて、うちの子たちにはそもそも合わなかったようでした😂
おしっこは何使っても漏れたことないです😊
ママリ
パンツタイプにしてから
全く漏れてないです!
うちの子はぽっちゃりなのですがパンパースは他のと比べても細身で
うちの子には合わなかったです。
「オムツ」に関する質問
3歳1ヶ月、トイトレ(特にうんち)について相談です🙇♀️ おしっこ・うんちが出るというのは教えてくれることが多く、おしっこはトイレでできる事も増えてきました。 うんちはまだトイレでしたことはなく、「うんちしたい…
2人目男の子の出産祝いについて。 3000円〜4000円くらいで考えてます。 1人目は女の子で1歳差くらいの年子です。 ①仕掛け絵本(おもにお姉ちゃんが使うことになりそうですが) ②プティーマインとかで上下セットのお洋服 ③…
夫が月曜日に牡蠣を食べて、今日の2時ぐらいから下痢みたいです。 嘔吐はないそうですが、シャーシャーとのことです😭 消毒もせず普通にトイレ行った後に聞かされました😭 1歳のオムツ交換も朝してましたが、私や娘に感染し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント