雑談・つぶやき 児童手当と給付金の申請に必要なものをコピーしてたら用紙がなくなり、… 児童手当と給付金の申請に必要なものをコピーしてたら 用紙がなくなり、店員さんに言って店員さん待ってたら 後ろの人に、代わって!その間に私のやるから!と言われました 両面印刷で読み取り中?だったので代われるわけなく まだお金も入れてるし、 コピー用紙が途中でなくなったら次の人に代わるものなんですかね 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 お金 児童手当 申請 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント ももんちゃん だいぶ頭痛い人ですね🥵 結局どうなったんですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 え?って固まってたら 店員さんがすぐコピー用紙持ってきたのでそのまま私がコピーしました笑 6月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?って固まってたら
店員さんがすぐコピー用紙持ってきたのでそのまま私がコピーしました笑