コメント

ままり
ナプキンのところに、シャワーなんちゃらって膣洗浄できるやつがありますよ!それをたまに使うと匂いがしなくなります😋😋

ままり
シャワーセペでした!ドラッグストアにあるので試してみてくださいね!するときは勢いが強いので優し目がおすすめです👌👌
-
⛄️
シャワーセペ!!!
見つけたら購入してみます😭✨!!- 6月14日

nozomi
細菌性膣炎にかかってませんか?
性病ではないし膣錠で簡単に治るので、がんばって病院行ってみてください💦
-
⛄️
わたしも調べた時細菌性膣炎が症状似てるなと思ってました😭😭痒みもないし、、、
やっぱり病院で診てもらった方が安心ですよね😭
もう少しで生理が始まると思うので終わってから行ってみようと思います💦💦- 6月14日
-
nozomi
自然治癒するパターンもあると聞いてますが、わたしは自然に治らない体質なおかつなりやすいので、毎回病院行って膣錠もらってました😭😭
痒くなくても不快ですよね(;o;)- 6月14日
-
⛄️
自然治療することもあるんですね😭😭
わたしも匂い落ち着いたから一時的なものなのかなって思ってたらまた再発して、、、
クサって思った時自分じゃん、、、ってわかった時のつらさが😱⚠️- 6月14日

saya
私も経験あります!
服の上からでもしゃがんだ際股が匂って、みずっぽいおりものがでて匂いがきつかったです😢
細菌性膣炎でした。
-
⛄️
まさしく同じ感じです😭😭
病院ではどんな治療しましたか?😭- 6月14日
-
saya
おりもの検査して
腟錠だされて1週間入れたら
匂いもなくなり治りました🙆🏻♀️✨- 6月14日
-
⛄️
すぐ治るんですね😭😭
覚悟を決めて病院に行ってみようと思います😭笑- 6月15日
⛄️
そんな便利なものがあるんですか😭!!
見つけたら試してみます😭✨
ありがとうございます!!!