コメント
退会ユーザー
私も2人目で張り止めを飲んでいますが、その日の体調によって本当にしんどいです💦💦
副作用があまり出ていない日は家事程度で動いていますが、副作用でしんどい時は布団でゴロゴロしています😭
力も入りにくいし動くのもしんどくて、1人目は保育園と夫任せ💦
どちらにも頼れない時は、座って相手出来るごっこ遊びとか、テレビです😣
退会ユーザー
私も2人目で張り止めを飲んでいますが、その日の体調によって本当にしんどいです💦💦
副作用があまり出ていない日は家事程度で動いていますが、副作用でしんどい時は布団でゴロゴロしています😭
力も入りにくいし動くのもしんどくて、1人目は保育園と夫任せ💦
どちらにも頼れない時は、座って相手出来るごっこ遊びとか、テレビです😣
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて。 後期はどれくらいの頻度で張っていても普通というか安全なんでしょうか? 8~10ヶ月でも差があるかもしれないので、この時期はこうだったなど個人の経験談聞かせていただけましたら幸い…
30週なんですが、1日中恥骨より上なんですけど、右側が打撲したような痛みがずっとあります。 胎動は感じではいるんですけど、いつものお腹の張りとは全然違うので少し心配なのと、一日痛むってなかなかなくて、少し心配…
汚い話ですが……すみません。。 久しぶりにお腹痛くなりうんちが 出て、前から拭いたらトイレットペーパーに 小さい血が点々と2箇所付いていて その後何回か拭いたけど血は付かずと いう感じでした。大丈夫かな? 電話した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむ
こんなに副作用って出るんですね💦
薬飲んだこと忘れてて
え!?何事!?ってなりました🤣
やはり横になるのが1番ですよね😭
私も息子が昼寝してる間
ゆっくりすることにします💦
ありがとうございました😊