コメント
はじめてのママリ
中期くらいから赤ちゃんがブドウ糖を欲しがるので、それで甘いものが食べたくなる傾向になります。
私も初期はしょっぱいものばかりで、中期から甘いものばっかりでした!
ちなみに男の子です(^^)
さくら
私も最初はしょっぱいのが欲しくて途中から甘い物食べたくて毎日食べてました💦
女の子です!
-
ぷり
女の子でもしょっぱいの求めるんですね!!
- 6月14日
みーまー
私も今回の妊娠中始めの頃はせんべいとか塩気のあるものが欲して食べてました🙂
チョコ食べても美味しいと思えなくて😲
安定期頃から悪阻症状も落ち着いてきて元々甘いもの好きだったので,普通に甘いものたくさん食べれるようになりました😁
ちなみに男の子の予定です☺️
娘の時は初期から甘いものが美味しくて食べれる時は甘いお菓子をつまんで食べてました😊
-
ぷり
食べ物ジンクスってあたるんですかねぇ!
やはり甘いものだと女の子っていいますよね♡- 6月14日
あさり
私は上の子(女の子)の時は初期はトマトや素麺などさっぱりした物、中期から産前までは甘い物を求めてました☺️
今お腹にいる子(男の子)は初期はポテトなどしょっぱい物、中期からはお肉などばかりで、最近やっと甘い物も食べたくなる時がありますが、上の子の時とは全然違いました😊
もう性別はお分かりですか?🥰
-
ぷり
そうなんですね!
まだ性別は分からないのでどっちかなぁという感じです!- 6月14日
ぷり
そうなんですね!ありがとうございます!