※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

8月か9月に近隣県へ旅行できる可能性について教えてください。冬の自粛を考えると、早めに行きたいと思っています。

8月か9月くらいになれば、近隣県であれば旅行出来るようになりすかね??
冬になるとインフルと相まって、また自粛が強まりそうな気するのでその前に旅行行きたいと思いますがどうですかね?🤔

ちなみに隣の県に、車で旅行に行きたいと考えてます!

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

どうなんですかね?私は無理じゃないかなーって思って今年の夏冬の旅行はやめることにしました😭
人にうつすのもですけど自分と自分の家族にかかってほしくないので(^。^;)

• まま

まま

そうなんですね!
    国の旅行補助が7月末くらいからスタートすると見て、旅行する人が多くなるんだろうなと思いました😨

• 6月14日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

多くなるからこそ感染する可能性も増えるだろうなと思って💦
    娘が感染して隔離されて不安で寂しくて怖い思いされるのが怖いので😭
    ワクチンや薬早くで来て欲しいですね😭

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

我が家は福井に海水浴と恐竜博物館に行きます。
福井の海水浴は愛知にくらべると人が少ないのと、旅館は部屋食にしました。

• まま

まま

お住まいの近隣県ですか?
    交通手段は、車ですか?🤔

部屋食であれば、まだいいですよね!

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛知県(名古屋ではないです )移動は車です。
    息子はマスクがやれるのと、
    恐竜博物館は予約なので
    密にはならないかなという理由です。

• 6月14日