産婦人科・小児科 徳島市民病院で妊婦検診受けられた方いらっしゃいましたらコメントください🙌💕 徳島市民病院で妊婦検診受けられた方 いらっしゃいましたらコメントください🙌💕 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 妊婦検診 徳島市民病院 ∞chi_fu∞(7歳) コメント shoko はじめましてʕ•̀ω•́ʔ✧ 私は市民病院で検診も出産もしましたよ(人 •͈ᴗ•͈) 6月20日 ∞chi_fu∞ コメントありがとうございます🙌💕 今違うクリニックに通っているのですが、出産は市民病院と決めていて。 次の検診から市民病院でお願いしようと思ってるのですが。 検診の費用ってどのくらいかかりましたか? 今通っているクリニックめちゃくちゃ安くて、助成金ですべてカバーできているので自己負担ゼロなんです。 総合病院って高いイメージがあるのでどうなのかな…と思いまして💦 よろしくお願いします💕 6月21日 shoko 私の場合は陣痛に3日かかり 2万円ほど自腹になってしまいました(*_*) 他の個人病院よりは安いかと思われます(人 •͈ᴗ•͈) (友達の話を聞いて) 他の所のお金は分からないのですが 私は始めてのお産だったので もし何かあってすぐ対応してくれる 市民を選びました(*ˊૢᵕˋૢ*) 6月21日 ∞chi_fu∞ 2万は出産費用ですかね? もしよければ検診費用のほうも教えていただきたいです😂💦 6月21日 shoko あーすいません(´・・`) 覚えてないです(›´ω`‹ ) 6月21日 ∞chi_fu∞ 分かりました✲*゚ ありがとうございます🙌💕 6月21日 shoko お役に立てずすいません(°д°) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます🙌💕
今違うクリニックに通っているのですが、出産は市民病院と決めていて。
次の検診から市民病院でお願いしようと思ってるのですが。
検診の費用ってどのくらいかかりましたか?
今通っているクリニックめちゃくちゃ安くて、助成金ですべてカバーできているので自己負担ゼロなんです。
総合病院って高いイメージがあるのでどうなのかな…と思いまして💦
よろしくお願いします💕
shoko
私の場合は陣痛に3日かかり
2万円ほど自腹になってしまいました(*_*)
他の個人病院よりは安いかと思われます(人 •͈ᴗ•͈)
(友達の話を聞いて)
他の所のお金は分からないのですが
私は始めてのお産だったので
もし何かあってすぐ対応してくれる
市民を選びました(*ˊૢᵕˋૢ*)
∞chi_fu∞
2万は出産費用ですかね?
もしよければ検診費用のほうも教えていただきたいです😂💦
shoko
あーすいません(´・・`)
覚えてないです(›´ω`‹ )
∞chi_fu∞
分かりました✲*゚
ありがとうございます🙌💕
shoko
お役に立てずすいません(°д°)