かなお
お子様用のイオン水とかも抵抗がある様でしたら、麦茶にほんの少し塩を混ぜると良いですよ☺
入れすぎると、しょっぱいと言われるので味見してみてください😅
あとは、ゼリーとかも水分補給になりますので糖分補給に良いかと思います✨
🐣
ミネラル麦茶でいいと思いますよ
かなお
お子様用のイオン水とかも抵抗がある様でしたら、麦茶にほんの少し塩を混ぜると良いですよ☺
入れすぎると、しょっぱいと言われるので味見してみてください😅
あとは、ゼリーとかも水分補給になりますので糖分補給に良いかと思います✨
🐣
ミネラル麦茶でいいと思いますよ
「外遊び」に関する質問
インフルエンザの予防接種 11月頭に、子供が初めてインフルエンザの予防接種をします。 接種後って登園してもいいんでしょうか? 打つのが朝の8:45なので、時間的にはその後十分登園できるなぁと… でも激しい運動は控え…
幼稚園の外遊びした時、お花とか葉っぱ拾って家に持って帰ってきて、そしたら小さい虫できて💦ゾワッとして私虫無理すぎて、娘には申し訳ないけど、破棄したいんですが、みなさん子供持って帰ってきた、お花とかどうしてま…
ママ友の家にお邪魔します。元々外遊びの予定が雨予報で変更になりました🏠 お昼は個々で食べたいものを持ち寄るか、Uberを提案してくれました😊 何度もランチに行っている間柄の他のママ友も数人来ます。 そこで、手土産は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント