かなお
お子様用のイオン水とかも抵抗がある様でしたら、麦茶にほんの少し塩を混ぜると良いですよ☺
入れすぎると、しょっぱいと言われるので味見してみてください😅
あとは、ゼリーとかも水分補給になりますので糖分補給に良いかと思います✨

🐣
ミネラル麦茶でいいと思いますよ
かなお
お子様用のイオン水とかも抵抗がある様でしたら、麦茶にほんの少し塩を混ぜると良いですよ☺
入れすぎると、しょっぱいと言われるので味見してみてください😅
あとは、ゼリーとかも水分補給になりますので糖分補給に良いかと思います✨
🐣
ミネラル麦茶でいいと思いますよ
「水分補給」に関する質問
エアラブ購入めっちゃ迷ってます。 そろそろ暑くなるし、先輩ママにエアラブとかシートファン使ってるか聞いたら、水分補給こまめにして、ミニ扇風機使ったりはしたけど、そもそも暑いところに長時間は出さないようにし…
1歳1ヶ月の息子がいます。 ストローでもむせて飲めないし、コップでもよっぽど喉乾いてないと上手に飲まないし、指差しとか全然話す事もない(最近いないいないばあつけたらテレビに向かってないないと話すようになりま…
寝かしつけ時に絵本やオルゴールなどの習慣ってつけた方が良いのでしょうか? 1歳2ヶ月です。 お風呂→水分補給→歯磨き→ベッドに一緒に横になる→寝るor私が寝たフリして寝る って感じで💦生まれた頃からお風呂→水分補給→ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント