コメント
ままりん
うちも完母です(^^)
息子も全然食べてくれなくて、1食60食べればいいほうでした💦
でも生活リズムつけるために3回食は9ヶ月半のときに始めました!
食べるのに慣れたのか今は200近く食べてくれます☺️
おっぱいは寝る前と夜中に1回にちょっとちゅっちゅするくらいになりました(^^)
体重は特に気にしなくていいと思いますよ!
ままりん
うちも完母です(^^)
息子も全然食べてくれなくて、1食60食べればいいほうでした💦
でも生活リズムつけるために3回食は9ヶ月半のときに始めました!
食べるのに慣れたのか今は200近く食べてくれます☺️
おっぱいは寝る前と夜中に1回にちょっとちゅっちゅするくらいになりました(^^)
体重は特に気にしなくていいと思いますよ!
「完母」に関する質問
マザーズバッグ難民です。 もう7ヶ月になるのにこれ!というものが見つからず、使いにくいなと思いながら昔から持っているロンシャンのトートを使っています。 無印のリュックとこちらのトート(撥水、ショルダーにもリ…
2歳の上の子がヘルパンギーナになりました。昨日発熱・嘔吐しましたが、現在は解熱して元気に遊んでいます。 下の子は生後3ヶ月ですが、新生児の頃から上の子の風邪などが全部うつってしまっています。RSウイルスに感染…
生後9ヶ月、10ヶ月の赤ちゃんいらっしゃる方、 今授乳回数、授乳時間(朝、昼、夜とか)どのくらいですか?? 今年10月に友人の結婚式があって、10月に10ヶ月になる娘の授乳回数によっては連れて行く必要があるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ririchan
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!💦 同じような方がいらっしゃって安心です🙇♂️
リズムつけるためでもあるんですね♡
まずは100を食べてくれることが夢です🧚🏻♂️笑
体重も順調に増えてるので頑張ります☺︎