妊娠・出産 よかったらみなさんの高温期9日目のwondfo陽性反応あれば見せてください( ´•ω•` ) こんにちは。 よかったらみなさんの高温期9日目の wondfo陽性反応あれば見せてください( ´•ω•` ) 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 1 陽性 高温期 高温期9日目 Wondfo かんちゃんmama(8歳) コメント みに 下が高温期9日です! 高温期8日からうっっすら線がでました! 6月20日 かんちゃんmama ありがとうございます( *´︶`*) 高温期8日目、9日目はどのくらいで線が見えましたか?? 6月20日 みに 8日目は完全に乾いてからよーく目をこらすと見えたくらい薄かったので、1時間くらいで見えたと思います! 9日目は10分くらいで見えてきましたよ! 高温期8日目にDoテストでも検査しましたがDoテストのほうが陽性がわかりやすかったです! 上から高温期8日.10日12日です! 6月20日 かんちゃんmama ありがとうございます! 私も今日高温期8日目でwondfo完全に乾いてから何かある!?的な線が見えてたので 明日には同じ感じだと嬉しいのですが( ´•ω•` ) 6月20日 みに わぁ〜♡ きっと今日よりも濃くなってますよ!!! 明日が楽しみですね\(^o^)/ 6月20日 かんちゃんmama 濃くなっていてほしいですが 不安ですー怖いですー(´・_・`) 赤ちゃん掴まっててほしいなあ( ´•ω•` )♡♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
ありがとうございます( *´︶`*)
高温期8日目、9日目はどのくらいで線が見えましたか??
みに
8日目は完全に乾いてからよーく目をこらすと見えたくらい薄かったので、1時間くらいで見えたと思います!
9日目は10分くらいで見えてきましたよ!
高温期8日目にDoテストでも検査しましたがDoテストのほうが陽性がわかりやすかったです!
上から高温期8日.10日12日です!
かんちゃんmama
ありがとうございます!
私も今日高温期8日目でwondfo完全に乾いてから何かある!?的な線が見えてたので
明日には同じ感じだと嬉しいのですが( ´•ω•` )
みに
わぁ〜♡
きっと今日よりも濃くなってますよ!!!
明日が楽しみですね\(^o^)/
かんちゃんmama
濃くなっていてほしいですが
不安ですー怖いですー(´・_・`)
赤ちゃん掴まっててほしいなあ( ´•ω•` )♡♡