コメント

みに
下が高温期9日です!
高温期8日からうっっすら線がでました!
みに
下が高温期9日です!
高温期8日からうっっすら線がでました!
「妊娠・出産」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、 宜しければご意見お聞かせ下さい。 旦那と付き合い始めて5年、結婚して1年、 妊娠7ヶ月目に入ります。 付き合い始めて1年が経った頃に ピルを貰いに行った定期検査で クラミジアの検査に引っ…
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
大阪の交際男性の薬指切断と乳首切断のニュース見て絶対陣痛よりそっちの方が痛い。 指切断より陣痛の方が痛いって テレビでも言ってたけど指切断の方が痛そうで無理じゃない、、、? 初産だしまだ産んでないからなんとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃんmama
ありがとうございます( *´︶`*)
高温期8日目、9日目はどのくらいで線が見えましたか??
みに
8日目は完全に乾いてからよーく目をこらすと見えたくらい薄かったので、1時間くらいで見えたと思います!
9日目は10分くらいで見えてきましたよ!
高温期8日目にDoテストでも検査しましたがDoテストのほうが陽性がわかりやすかったです!
上から高温期8日.10日12日です!
かんちゃんmama
ありがとうございます!
私も今日高温期8日目でwondfo完全に乾いてから何かある!?的な線が見えてたので
明日には同じ感じだと嬉しいのですが( ´•ω•` )
みに
わぁ〜♡
きっと今日よりも濃くなってますよ!!!
明日が楽しみですね\(^o^)/
かんちゃんmama
濃くなっていてほしいですが
不安ですー怖いですー(´・_・`)
赤ちゃん掴まっててほしいなあ( ´•ω•` )♡♡