コメント

みーん
排卵痛ですかね(^^)
私はありますよ!
確かに便意のような張った感じがします(笑)
生理再開はまだでしょうか?
生理再開してなくても、排卵してるってのも聞いたことありますよ(^0^)/
みーん
排卵痛ですかね(^^)
私はありますよ!
確かに便意のような張った感じがします(笑)
生理再開はまだでしょうか?
生理再開してなくても、排卵してるってのも聞いたことありますよ(^0^)/
「授乳」に関する質問
ベビー用品購入するにあたって何点か教えて欲しいです! ・ファーストトイは必要か(ぬいぐるみなど) ・オムツ替えシーツは2.3枚で足りるか(防水シーツ) ・授乳用ライトはどんな感じの物がいいか ・赤ちゃんの保湿はどん…
素朴な質問です🍀 寝トレで沐浴後の授乳後はすぐに真っ暗な寝室に子供を寝かせる方が多いと思うのですが、自分の化粧水つけたりとかは洗面台でやっているのでしょうか? 今、寝室で化粧水等をつけたりしているので子供を寝…
2歳の娘の0歳児の弟への行動 アドバイス頂けませんか? 泣いてたら「あかちゃーん」と機嫌よく言ってて頭撫でたりしますが次第に力が強くなって腕をグイッとします。 泣いてたら「しっこー!」と言いお尻拭きをとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
排卵痛ですかね?🤔
生理はもう再開しています😊
みーんさんは排卵痛結構長く続いたことありますか?
みーん
そうですねぇ…長くても2~3日違和感あるかな〜って感じです(^^)
ののさんは、その違和感は結構つづいてらっしゃるんですか?