コメント

😺
もともと生理の出血量がかなり少ないので参考になるかわりませんが、バイアスピリン飲んでいても特に変化等はありませんでした。
生理がきたら服用やめて、次にまたタイミングとる時から服用開始するって感じで2人目、3人目を妊娠しました。
高温期12日目に生理であれば、今回排卵が早かった可能性があるかもですね。
😺
もともと生理の出血量がかなり少ないので参考になるかわりませんが、バイアスピリン飲んでいても特に変化等はありませんでした。
生理がきたら服用やめて、次にまたタイミングとる時から服用開始するって感じで2人目、3人目を妊娠しました。
高温期12日目に生理であれば、今回排卵が早かった可能性があるかもですね。
「高温期12日目」に関する質問
妊活歴1年と5ヶ月 その間に一度稽留流産あり タイミング方を行っていましたが妊娠せず 3ヶ月前に不妊専門クリニックへ通院 今回初排卵誘発剤使用しました。 高温期9日目から重い生理前痛のようなものあり 高温期10日目…
高温期12日目(多分) 最終行為から11日目 妊娠検査薬肉眼でも見えるかどうかくらい薄い陽性 化学流産でしょうか? 排卵がズレていたとして、こんなに薄いのは諦めた方がいいですかね?
写真のような結果でした。 皆さんはどう判定しますか?ご意見ください🥺 基礎体温がバラバラで排卵日も分かりづらいのですが (アプリの排卵日を目安にしてました) なんとなく胃部不快感・倦怠感・頭痛があったのと 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
さとり
返信ありがとうございます!
変化はなかったのですね🤔
高温期に入るのも1-2日ほど早まったので今周期は全体的に早いのかもです…少し様子見ます😌