コメント

ママリ
ジュースに入ってる果物を食べたことあれば大丈夫だと思いますよ✨まだ1歳だし、少し薄めた方が良いかもしれませんね☺️
寒天ゼリー、手作りしたら蒟蒻ゼリーくらい固いやつが出来ちゃったことがあります😱大人は食べれるんですが、当時1歳半の長女にはカミカミも大変そうで喉に詰まりそうで怖かったです😵寒天の量は試作が必要だと思います👍
ママリ
ジュースに入ってる果物を食べたことあれば大丈夫だと思いますよ✨まだ1歳だし、少し薄めた方が良いかもしれませんね☺️
寒天ゼリー、手作りしたら蒟蒻ゼリーくらい固いやつが出来ちゃったことがあります😱大人は食べれるんですが、当時1歳半の長女にはカミカミも大変そうで喉に詰まりそうで怖かったです😵寒天の量は試作が必要だと思います👍
「誕生日」に関する質問
双子の誕生日にディズニー旅行行くのですが なんと☔️予報🤦♀️💦 まだ日あるから変わってくれるといいですが… ディズニーランド、シーの☁️☔️50% か21度22度て寒いですか?
保育園の転園について ご意見をいただきたいです🙇♀️ ※現状※ 0歳と2歳(発達ゆっくりめ) 4月から入園中 時短勤務中 在宅勤務で週1〜2出社(片道1時間半) 家から駅まで徒歩20分 【現在通園中の園】 広い園庭あり(土管…
計画分娩希望です。みなさんならどうしますか??先生が決めるのはわかってるのですが 姉妹と旦那が14日が誕生日です。私は13日。旦那は14日にしようと決め込んでてその1週間有給を既に取ってます。14日では38w9dです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかにジュースも薄めなきゃですね!
寒天そんな固くなるんですね!
試作します!