コメント

イルカ
旦那さんは、どうやって性欲処理してるのでしょう
まだ、お互いに若いのなら…(^_^;)夫婦間、問題だと思います
お二人の納得した理由があり❗別に仲良しなくても、いいなら安心ですけど

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです😅
性欲があまりない旦那でもともとあまりしなかったのですが妊娠してから1回もしてません💦
妊娠前はスキンシップはありましたがつわりから不仲になりもう何もありません😅
産後大喧嘩したときに私とはやろうと思わないみたいなこと言われました💦
-
まっくろくろすけ
旦那は自分では抜くので性欲はあるのかな?とは思いますが、だからこそあんな言葉で言い訳されたことがムカつくし辛いです。
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
ムカつく気持ちすごくわかります!!私も言われたとき今までにないぐらいおかしくなりました💦
女として見てないような発言はほんとに良くないですよね!!- 6月14日
-
まっくろくろすけ
毎日自分の体のメンテなんてする暇ないし、化粧なんてしてる暇ないぐらいなのに、だからこそ言ってはダメな言葉ですよね(ToT)
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦
こっちは必死に子育てしてますよね。
私なんて産後下っ腹出た?て聞かれました💦
その後骨盤矯正行ったらこんなに歪んでたら下っ腹が出てきますて言われたので報告し通わせてもらってます💰
まずは産後の身体を労る発言からしろ!です。- 6月14日
-
まっくろくろすけ
本当ですよね!私なんか息子が3歳になるまで、体が痛くても病院に行けず、行く暇がなく、仕事もしてて、これはまずい!生活できなくなると思い私のおばあちゃんにみててもらいやっと行ったらこんな体でよく3年もいましたねとビックリされました。骨盤もグラグラゆらゆらだったらしいです(ToT) こんなんじゃいろんなところが痛くなるよ!って!ヘルニアや骨と骨の間もすごくあいていたみたいです(ToT)
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
そんな長い間我慢してたんですか!!もう相当ですよね?!
私今でも骨盤まわり痛いし様子がおかしいですよ😭
仕事してたのもすごいです😭- 6月14日
-
まっくろくろすけ
しかも男まさりな仕事なので本当大変で朝起きるときから痛くて気合いいれて痛いの我慢してわざとすらすらうごいて体ならしてました。骨盤痛いのって本当辛いですよね。普通にみんなができることが動くたびに痛くて、時には息がすえないぐらい痛みがきたり。腰や骨盤だけじゃなく足だったりで。
整体も良いちゃんとした整体だと1回目ですでに痛みがすこしやわらぐことがありました。痛みは我慢しないでくださいね(ToT)- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
相当ですねそれ!!
怪我してもおかしくなかったですね😭
骨盤って大事なんだなって改めて気付きましたよ😭
私は膝、足首、かかとも激痛です笑
両膝が均等に痛いのですが重症の人らしいです笑
まっくろくろすけさんもお身体大事にされてください😭- 6月14日
-
まっくろくろすけ
ありがとうございます😊
お互い体は大切にしなきゃですね!我慢しないでいそがしくても体に正直にみみをかたむけてあげてください^_^- 6月15日

はーまま
興味ないって。。なら、ほかの人とやってきても良いって事ね!って言っちゃいそう😖
-
まっくろくろすけ
言いました!そーゆー環境にしたのもあなただからね!と言ってもなにも言い返してこなかったです。それはそれできずつきますよね(ToT)
- 6月15日
まっくろくろすけ
私にはあるのですが、3回ぐらい誘っても興味がないと。女性にそもそも興味がないと言っていましたが多分言い訳です。