産婦人科・小児科 ラテックスアレルギーについて質問です!原因となる物質(天然ゴム?でしょ… ラテックスアレルギーについて質問です!原因となる物質(天然ゴム?でしょうか??)、に触れてから、どれくらいの時間で蕁麻疹などの症状が出始めますか??数時間後に出る場合もあれば1日後に出る場合もあるとネットで拝見しましたが、ラテックスアレルギーはどうなのか知りたいです!宜しくお願い致します!子どもの蕁麻疹について知りたいのですが大人の方でも教えて頂けたらと思います! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 症状 蕁麻疹 ママリ コメント りさ 私(大人)は軽度ですがラテックスの手袋を長時間つけてると手全体痒くなります。私は数時間くらいで出るときや、軽度だからか少ししか付けないときはなんてことないです。(歯科治療などは申告してないです) 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント