コメント

うっちゃん
二人目のお子さんが生まれて、産後の生理再開してから何度か生理きてますか?周期はどうですか?
まだ生後6ヶ月なので、生理が不順になっているのかなぁ〜って思いました😅
うっちゃん
二人目のお子さんが生まれて、産後の生理再開してから何度か生理きてますか?周期はどうですか?
まだ生後6ヶ月なので、生理が不順になっているのかなぁ〜って思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ネイルサロンの方の行動にモヤモヤ、どう思いますか💦 初めて行ったネイルサロン、アプリで予約しました。 ネイル中に「なんの仕事してるんですか〜」と言われ「ほぼ趣味ですけど美容ライターやってます」って答えました…
付き添い入院で一ヶ月もずっと病院にいます。看護師さんの人数が多く、毎日担当さんが変わります。若い方が多く、雑だったり、素人の私から見てもこの人はヘタだなと感じるほどの方がいたり、子どもに対して冷たかったり…
障害がある人の妊娠出産って素直におめでとうってなりますか? 目が見えない耳が聞こえない低身長(骨の異常病気)など snsの中の人なので私には関係の無い人ですが 素直におめでとうって思わなかった私は性格が悪いんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💭
産後2ヶ月ちょっとで生理が始まり先月は3日遅れてきました💦
周期は先月以外ずれてないです💭
うっちゃん
そうなんですね😭
睡眠不足やストレスや疲れでも生理不順になりやすいですが、2週間も遅れているなら心配ですね💦一度病院に受診して、ホルモン検査をしてもらうと良いですよ🤗
💭
そーですよね…💭
もう一回検査してみてでなければ病院に受診してみようと思います💭
ありがとうございます😊