※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ネイルサロンの方の行動にモヤモヤ、どう思いますか💦初めて行ったネイル…

ネイルサロンの方の行動にモヤモヤ、どう思いますか💦

初めて行ったネイルサロン、アプリで予約しました。

ネイル中に「なんの仕事してるんですか〜」と言われ「ほぼ趣味ですけど美容ライターやってます」って答えました。

2回目来店した時に「ID見て調べたらインスタやってるんですね」って言われて…すごく嫌でした😭

美容系のお仕事の一環だったので、IDをうっかりインスタと同じにしてしまってました💦

でも踏み込みすぎな気が…

インスタフォロワー少ないのにライターとか笑える、みたいなこと裏で言われてないか勝手に心配してます🥲

コメント

emu

ネイリストさん、踏み込みすぎです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり踏み込みすぎですかね?

前行ったサロンでは仕事の話は一切無かったので、すごくガッカリです🥲

• 1時間前
  • emu

emu

一時期ネイルサロンで働いていましたがお客さんの個人情報、IDとか調べたことないです😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく考えたら個人情報ですよね💦
    個人でマンションでやられてる方だったので、ちょっと感覚が違うのかな…と

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

個人情報だと思いますし、もうこのサロンには行くのやめます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり個人情報ですよね💦
    もう行きません🥲

• 1時間前